Проклятье

Быть проклятой стужей,
Благословленной снегом.
Сжать сердце потуже,
Укутаться небом.

Замерзнуть - согреться,
Быть проклятой ночью,
Утихнуть - проснуться,
Рассыпаться в клочья.

Собрать свои части,
Кричать со всей мочи,
Умолкнуть без власти,
Внутри все клекочет

Быть проклятой тучей,
Укрыть свое тело.
Утопнуть в тягучей,
Чтоб что-то  согрело.


Рецензии