Семья

                Пальцев - пять. Уже семья.
                Нам совсем не тесно.
                На руке мы все живём,
                Тут нам интересно.

                Мы и чертим, мы и пишем,
                Мы рисуем, мы и шьём,
                Мы играем, мы кидаем,
                А, бывает, что и рвем.

                Большой и указательный -
                Это папа с мамою,
                А потом - мои два брата,
                Старшие, упрямые.

                Я мизинец. Ну, и что?
                "Младший!" - говорите.
                Я важнее даже папы!
                Да сами поглядите!

                Раз, два, три, четыре, пять...
                С какого начали считать?


Рецензии