Муза Плача

Та, что в сердце, рана- душит,
Охлаждая плоть и кровь.
Встречи с тем, кто равнодушен...
Безответная любовь...
Конь полночный бьёт копытом!
Дум иная мгла страшит.
Одиночество, как пытка...
Ледяная гладь души.
В яме суток вязнет время.
Час расплаты недалек.
Я несу такое бремя,
Что другим и невдомёк!
Из тюремных врат, душевных,
Мне не выйти нипочём.
День бежит, как оглашенный,
Весь пропитанный лучом!
Стонет тело медной птицы,
В блузу прячу соловья...
Что мне делать- бледнолицей?
Музой Плача стала я...


Рецензии