мне не хочется

Мне не хочется знать ничего о тебе.
Мой к тебе интерес опостылел давно.
Мне не важно, что делаешь, где ты и с кем,
Спишь ли в ночь или смотришь в окно.
Мне не хочется слушать, смотреть и читать.
Нет желания думать даже о том ...
Том, что ты так хотел или хочешь сказать.
Просто я не хочу. Всё прошло и давно.


Рецензии