Не верю

Руки и плечи, томленья, улыбки.
Тусклые свечи, сомненья, ошибки.
Вечер, намёки и жадные взоры.
В речи- упрёк, по душам разговоры.
Лава ревёт... Объясненья туманны.
Пламя и лёд... Подозренья обманны.
Горести с привкусом терпкой печали.
Скорости, кризисы, церкви, причалы...
Повод уйти. Неуместная шутка.
Пробуй- плати... Это пошло и жутко...
Вкус у любви в чем-то горек и хмелен.
Уксус молвы... Путь лишь горем устелен.
Влажное небо. Неврозы от боли.
Страшно и слепо. И слёзы, и... воля...
Дальние дали и солнце- в зените.
Больше не верю в любовь, извините...


Рецензии