76. Старая и новая

Она пресная, а ты пряная
Она трезвая, а ты пьяная
Она ленивая, а ты толковая
Она старая, а ты новая

Она долгая, а ты краткая
Она колкая, а ты сладкая
Она сытая, а ты голодная
Она забитая, а ты свободная

Она — как осень, а ты — как лето
Она — повозка, а ты — карета
Ты дорогая, она дешёвая
Она старая, а ты новая

Ты воздушная, она тяжёлая
Она скучная, а ты весёлая
Она трусливая, а ты страстная
Она красивая, а ты прекрасная

Она земная, а ты небесная
Она простая, ты интересная
Она больная, а ты здоровая
Она старая, а ты новая

Она тёплая, а ты жаркая
Она блёклая, а ты яркая
Ты желанная, она угодная
Она жеманная, а ты свободная

Она беспечная, и ты беспечная
Она не вечная, и ты не вечная
Она чудная, ты непутёвая
Она старая, а ты новая


Рецензии