ночь...

Звёзд мерцают обелиски.
Расстояния – не близки.
Их соборность умиляет…
Кто же вами управляет?
Суету денёк припрятал…
Вечер ноченьку сосватал.
Не достать всё ж звёзд рукою…
Они бродят за рекою.
Смотрит месяц мне в окошко.
Калачом свернулась кошка.
Сны свои разносит дрёма…
Ночь сейчас за управдома.


Рецензии