До...

Ты береги её ДО...

до того, как она погрустнеет, как глаза её потускнеют, попробуй успеть ДО;

до того, как она перестанет дразнить тебя и смеяться, терять в квартире очки, и начнёт бояться;

ровно до того времени, пока ей мало с тобой времени;

береги её, стереги её, стань её племени...

ты не держи ее ПОСЛЕ...

после того, когда успел всё опошлить;

отпусти, не надо уже звонков и встреч;

нужно было ДО это вот всё беречь...


Рецензии