О потерянной любви

Мне говорят, что время бессердечное,
Что в этой жизни каждый за себя,
Что стыдно быть сейчас такой доверчивой,
О неизбежности свой взгляд на мир менять.

Менять свой взгляд... Не видеть больше радугу,
Которая собой сменяет дождь
И наполняет душу светлой радостью,
Когда ее одну в ненастье ждёшь?

Увидеть что? Кругом лишь лица хмурые
Разумных, недоверчивых людей,
И пусть для них наивная я дура,
Но верю, что любовь всего важней!

И что не время в целом бессердечное,
А люди, что живут, сердца закрыв,
Лишь потому что в них большая трещина
От сильной, но потерянной любви.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.