Я так соскучилась, любимый..

...Я так соскучилась, любимый,
С тобой ведь рядом - как в раю,
Я в карты - душу проиграла,
Не пью и больше не курю,
Скучаю - по твоей улыбки -
По взгляду хитрому, не сплю,
Читаю - от тебя открытки и -
Незачёт календарю - а завтра -
Пятница, мой милый ..
Ты за неделю, как, устал?
Опять дела, их слишком много,
И на работе все - аврал?
Друзья здоровы? Как сам,
Солнце - ну расскажи мне,
Чем живешь - о чем ты думаешь,
Проснувшись и засыпая,
Что поешь? Ходил недавно в караоке,
Или в какой-то модный клуб?
Мне правда, очень интересно -
Снимала б шоу - на YouTube -
Ты - человек мой драгоценный -
Не насмотреться на тебя -
Зимой вот только и спасают -
Надежды. Встречи, и друзья.

15.01.21 Артёму


Рецензии