Сердца капает кровь
И струится рассказ –
Поверяется новь,
Откровения глас.
Через раны души,
Чувства острые нам –
Говорим хоть в тиши
Или в буре по дням
И минутам-часам
Потаённый мотив:
Как же выжить – я сам
Иль с тобою? – томим...
Мы совместно сведём
Русла жизни-крови –
Тело станет одно
Для души и любви!?
Тихо капает боль –
Мы, страдая, летим
Над бедою и роль
Лишь свою отдадим
Единению душ
И сердец навсегда –
На планете любви
Загорится звезда!
07.2011
Свидетельство о публикации №121011409818