Ошибка

  Мы с тобою - почти счастливые,
  Только порознь, по одному.               
  У тебя теперь есть нестроптивая,
  И я тоже в паре живу.
    Отчего же ты смотришь невесело,
    И всё машешь дрожащей рукой?
    Отчего я окно занавесила,
    И сквозь шторы слежу за тобой?
  Как мы глупо с тобой куролесили,
  Если б время вернуть наше вспять...
  Утираю лицо занавескою,
  Но как мне слёзы мои объяснять?


Рецензии