Просто...

Сложно порой признаться, если не разглядела,
Сложно сидеть без денег и долго лежать без дела.
Сложно ждать и не верить, мучаться неизвестностью,
Сложно жить без доверия и не бросаться вредностью.

Сложно плохие вести передавать для близких,
Сложно в любимой сумке быстро найти записку.
Сложно хранить молчание, если хамят нещадно,
Сложно слова простые: «Знаешь, а я тебе рада..»

Сложно? такие мелочи!
По сути всё очень просто:
Жить, отправляя сложности в нишу простых вопросов,
Верить во что-то главное, нужное и своё,
Двигаться с осторожностью, риском дразнить её.

Просто набраться наглости и подружиться с радостью,
Просто забыть о сложности и рассмотреть возможности!!!


Рецензии