убегая от счастья, прибегаем к несчастью!

Подожди, не беги, отдышись,
Впереди ещё целая жизнь!
Ну подумаешь, ранил он больно,
Но теперь без него же спокойней!

Ты терпела, ждала столько лет,
Все равно не нашла ты ответ,
Почему над тобой издевался,
Столько лет, почему насмехался.

И прощала его ты опять,
«Он устал, его можно понять»
Оправданье ему находила,
Вместе с ним о себе ты забыла!

Ты забыла зачем быть счастливой,
Как мужчин всех сума ты сводила,
Растворилась ты в нем почему?
Я ответа никак не найду!

Ты в глаза мои грустно взглянула,
Помолчала и томно вздохнула,
«Понимаешь ли вот в чем беда,
Мы от лучших бежим иногда,

И прощаемся с ними так смело,
Свою жизнь, разбиваем умело,
Вот мы вновь покоряем сердца,
И мечтаем, так будет всегда!»

Но увы, шанс даётся однажды,
И не каждый сумеет понять,
Что в надежде на лучшие жизни,
Можем лучшее мы потерять!


Рецензии