Ты - Агнец жертвенный, закланный

Ты - Агнец жертвенный, закланный
За верных чад Твоих, Ты - Лев
Могучий, грозный, Царь избранных,
Народа, взятого в удел!

Краеугольный камень крепкий,
Христианской веры основание,
Ты царств земных порушишь здания,
Суд совершая над вселенной!


Рецензии