Случайности...

Случайные потери и находки
Случаются случайно повсеместно:
На всякий случай покупаем водку,
Случайно выпиваем с кем-то вместе.

Случайных связей множатся побочки,
Случайных чисел крутится игра,
Ломаем зубы на случайной заморочке,
Случайно набираем номера.

Случайно выдаём чужие тайны,
Случайные покупки совершаем,
Счастливый случай как небесной манны
Всю жизнь свою случайно ожидаем.

А говорят, что нет такого слова,
Точнее слово есть, а дела нет.
Случайные случайности готовят
На высшей кухне, как простой обед!


Рецензии
Случайно прочитал ваш в рифму случай.
Случайность - заявила все права...
На всякий случай, так сказать, до кучи-
Случайные для отзыва слова...
)))
С уважением!

Ахмед Шамилов   15.01.2021 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо, здорово!
С уважением, Лена.

Елена Александрова 14   15.01.2021 22:33   Заявить о нарушении