Зеркальное отражение

Живут в зеркалье отраженья,
Путей неведомых творения.
Порой,свечи астральный свет,
Вскрывает время дивных лет.

И чудеса - ты вновь прекрасна,
В порывах чувства также страстна.
Душевный взор тепло хранит,
В тебе любви огонь горит.


Рецензии