Душа Свобода Наша Мать

     Душа… Свобода… Наша Мать…
      Самуил Фрумович
Твоя любовь… Величием полна…
Твоя любовь… Дана ему от Бога…
Но жизнь его в других мирах текла…
Ценнее Там любви… Души  свобода…

 Там и любовь… и нежность… и почет…
 Все ценно Там… И все желанно…
 Но основное там Душа… Она неколебима… Первозданна…
 
 Она не терпит мелочных обид… Она ждет покаяний…
 И просит… умоляет… и кричит…
 Дай нежность мне… Не пробуждай страданий…

  Я слабая… и ласки я прошу… Прощений…
  Если, где ошиблась…  И жесткости я не терплю…
  Такой негожей  в этот мир  явилась…
   
  Быть может я и не права… Права я где-то потеряла…
  Но так природа создала… Я в этом не солгала…
  Душа сильнее, чем любовь… Её нельзя обидеть…
  Не управляема ОНА… И ЭТО НАДО ВИДЕТЬ…
   Душа… Её нельзя понять… Она и есть Свобода…
   Душа… Свобода… Наша Мать…
   Секрет всего… Природа…
 14-01-21 Самуил Фрумович


Рецензии