Завьюжило и закружило
Ну настоящая зима.
В сей Старый Новый Год примчала,
Из Севера, издалека.
А замело как не бывало,
Сугробы всё-таки растут.
Время чудес всё же настало,
Сказочный всюду атрибут.
Блестят те самые гирлянды,
Горят повсюду фонари.
Наверное в душе все рады,
Быть худшее и позади.
Быть и присутствует веселье,
И неподдельная красота.
Повсюду зимнее раздолье,
Такая дивная пора.
Укутана природа снегом,
В тепле находиться земля.
А где-то там под небосводом,
Пленит та самая звезда.
Висят те самые сосульки,
Непроходима колея.
Знакомые всюду приметы,
Тройка спешит наверняка.
Везёт те самые подарки,
Дабы и всех очаровать.
Есть продолжение видно сказки,
Да и земная благодать.
Свои присутствуют видения,
Сияние Северное наяву.
Зима пожалуй загляденье,
Метель приемлет и пургу.
Ну наконец-то все дождались,
Начала нового опять.
Год старый видно провожали,
Успели даже тост сказать.
За здравие, благополучие,
За лучшее наверняка.
А худшее и не перечит,
Исчезнет вовсе в некуда.
Всем благодати и терпения,
Счастливых дней наверняка.
Быть может даже обновление,
Ведь Новый год уж начался.
Ну а зима как прежде манит,
Сюрпризы вновь преподнесла.
Снежинки ненароком кружат,
Всюду одна лишь белизна.
12 месяцев однако,
Сидят пожалуй у костра.
А Снежная Королева где-то,
В поисках Кая как всегда.
Действительно время такое,
В преддверии снова волшебства.
Ведь Старый Новый Год отрада,
Повсюду есть его пора.
Свидетельство о публикации №121011409657