Я не страдаю
От любви когда-то
играло сердце,
восхищался глаз.
Ходили ноги славно,
два солдата
всегда были готовы
выполнить приказ.
Которая сейчас
живёт без боли?
Что не сложилось,
верно, не сбылось,
но не забуду я
любимой роли,
в которой пылко
жить мне довелось.
О девы, я
желал вас честно,
и что плохого в том,
что так давно,
дарили вы
свою беспечность,
кружили голову,
как терпкое вино.
Проходят годы
руки помнят тело,
всё в упоении,
мозг не спит –
рисует сцены мне
воображенье,
где я, средь вас
в восторге!
Где же стыд?
Свидетельство о публикации №121011409650