Я тебе не буду ни отцом, ни мужем
Ты в ответ как прежде просто промолчишь.
И ничем не лучше и ничем не хуже,
Просто сквозь решетку я смотрю на жизнь.
Будто явно слышу, как ты тихо дышишь,
Как одной не просто без меня тебе.
И уже не спросят "почему не пишешь",
И уже как прежде не зовут к себе.
А я все мечтаю, потолок буровя,
Как тебя увижу и сожгу мосты.
Сколько слез я пролил, сколько пролил крови,
Сколько раз со смертью перешёл на "ты".
Я себя не помню, Я себя не знаю,
В чем, скажи на милость, твой секрет?
Без тебя не жив я, просто пропадаю,
А с тобою рядом жизни вовсе нет.
Свидетельство о публикации №121011409593