На закате или рассвете...
при свете лампы
или горящей свечки
пуская дым в облака
запутанные в узел пальцы
и бегающие глаза смотрящие на тебя
не скрывай своих слез
от радости они или от печали
мы будем делиться с тобой воспоминаниями и переживаниями
плывем волнам наперебой
на корабле страстного взаимного обожания
я буду бежать за тобой
как бегут за планетами звезды
и меня снова накроет
твоим ароматом роз
под песни листьев шуршащих на деревьях
обниму тебя
и никогда не отпущу в мир разочарований и человеческого угнетения
я отдал тебе своё сердце
знаю, что хранишь его за семью цепями
ещё знаю, что оно с твоим превратятся в вечность
даже тогда, когда жизни не станет
Свидетельство о публикации №121011400959