Коснулся
тревожного сознания…
Быть может, я уж не здоров,
во мне ютится мания?
Везде я вижу прах и тлен,
и чёрных дыр правление,
и безобразность перемен,
бессмысленность явления…
А в прошлом: пошленький мираж,
калейдоскоп интриг и мнений;
а ныне - глупь и эпатаж
божков хулительных учений.
Тревожат искры полуправд
рассветы нашего сознания…
Топчу слова, как виноград,
и вам сдаю на сомельение.
Свидетельство о публикации №121011409580