Этот мир спасёт любовь
Почаще любите друг друга
Растворяйте своим светом окружающею тьму
И тогда Боги пощадят вас.
Ваш мир спасёт любовь
Между сердцами искра страсти
В вас проявляться воля Бога...
Сексуальная энергия Творца
В наслаждении обретёте себя !
Для древних душ как я
Астральная любовь лечение души...
Со звёздным мужчиной спасение ,
Исцеление от земной кармы.
Но, для начала старта к свету
Советую молодым душам земную любовь
Скорость к свету прибавляйте
По чаще любите друг друга и не унывайте !
Свидетельство о публикации №121011409568