Кравчук, миротворец

        Кравчук, миротворец...




Кравчук, когда то был, украинским президентом,
Сейчас пенсионер, никто, и звать его пардон, никак.
И на его потуги тщетные, миротворца- самозванца,
Крымчанам по большому счету, вообщем то наср@ть.

Его мазепскую натуру, с советских помнят все времен,
Как был он ярым коммунистом, и первым КПСС секретарем.
Потом участвовал, непосредственно в СССР развале,
И был зачинщиком, в беловежской пуще, по наущению США.

Затем отцом был крестным у любителей,  бандеры,
Страну пиндосам под чистую, до копейки, распродал.
И вот опять дерьмом, всплыл старый пень, на поверхность,
И честно говоря, нормальных всех людей, уже достал.


Рецензии