Тон ъ

Белые сугробы
Нарекла метель

Морду за морозил
Красная теперь

Жопа обезьяны
А - идти ещё

Зажигалка мокрая
Мергель
бьет в лицо

А - примкнусь
к навесу

Огонёк
прожгу ?

Зимень
безутешная  -  тут &  пережду  ?

Ни кидай мне форы
Нe балуй меня  ?

 Знаю - где
подкосишь  cя
  в  - Covid -  разъ  &_на   два      ~  ~

 No more back advices
 no more face-control

 -  Stronger get bacteriains   <  <  <  paracetomol


Рецензии