Новый год 2021

Мы встречаем новый год!
Оливье нам делать ЛЕНЬ.
За окошком дождь идет...
Не погода - просто ХРЕНЬ!

Садись милая - налей...
Власть с погодой - просто В ЗАД!
И просплю я много дней...
Чтоб проснуться в СНЕГОПАД!


Рецензии