311. Я устану писать стихи
Когда треснет весенний лёд
Под шагами, что так легки,
И печалью наполнит год
Не всегда и всё из ребра,
Что-то и из глины пустой
Ты забудь меня, будь добра,
Я ветра отпущу с тобой
Я устану писать стихи,
Когда солнца луч за горой
Встретят первые пастухи,
И согреется город мой
Ведь, согреешься с ним и ты,
А с меня, что взять, мертвеца?
Переполненный край мечты,
Прогоревший весь, до конца
Я устану писать стихи…
Засмеёшься ты… Да, смешно
Кто-то вспомнит мои грехи,
Хотя, мне уже всё равно –
В этом аде я «от сохи»,
И на небе рассвет не в счёт
Я устану писать стихи,
Всё прошло. И любовь пройдёт
Свидетельство о публикации №121011409449