Пусть все твердят банальные слова...
Пусть все твердят банальные слова,
Зима вступила, мол, в свои права;
Нет, налетев, как белое несчастье,
Зима установила самовластье.
Подвластно всё её морозной страсти,
И жизнь в деревьях теплится едва,
Лишь потому, что вера в них жива
В то, что пройдёт зима, как все напасти,
Напасти – смерти слуги разной масти.
Но мы с тобой – как эти дерева,
Вернее, древа одного две части
С единой сердцевиною, и, к счастью,
Любви в ней обитает божество,
Что согревает нас, а мы – его.
14 января 2021 г.
(21:38-22:20).
Москва Люб.
Свидетельство о публикации №121011409448
Но если любят – всё забудут вновь.
Замком крепчайшим к ящику Пандоры
Бывает настоящая любовь!
С уважением и восторгом
Владимир.
Владимир Павлов 8 15.01.2021 20:40 Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Владимир, за него!
С глубоким уважением,
Константин.
Константин Фёдорович Ковалёв 15.01.2021 20:56 Заявить о нарушении