В чёрных дырах исчезнет мир горя, Но святых в ту д
Миллионы включённых на суше
Регистраторов видят мгновенье,
На секунды мрак ночи нарушен,
И сгорает ничтожное в тренье…
А потом назовут то болидом,
И, быть может, обсудят наклоны,
По которым входил он, все виды,
То ли дело входящие тонны…
Эти могут сгодиться остатком,
Их тогда продадут сувениром,
Запакуют, и почта с доставкой
Тоже лепту внесёт в этом пире…
Так и люди сгорают ничтожно,
По касательной если направят
Их родители, вера и ложный
Притяжения центр обыграет…
Долетают из славы кусочки,
И посветят ещё, но остынут
Непременно, и снова мрак ночи,
Никого эта чаша не минет…
Но святые в другой ипостаси,
Отражают Небесный Свет горний,
Они в белых одеждах, свой часик
На века закрепили упорством…
Звездопады на небе, на море,
Величава вселенная в славе,
В чёрных дырах исчезнет мир горя,
Но святых в ту дыру не направят…
14.01 2021г
"ЗВЕЗДОПАД» – http://stihi.ru/2017/07/25/252 новая двадцатая книга духовных
стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения
Свидетельство о публикации №121011409444