В этом небе...

В этом небе,
Расколотом надвое,
Мы сойдемся как две звезды.

И окно,
Непроглядно-матовое,
Отполируешь ты.

Я тебя
Окружу сокровищем,
Что не сможет найти другой.

Только верь,
Что стоит за чудовищем
В полюбившей душе –
Герой.


Рецензии