Магия. Из Рильке
И мы самих себя не узнаём,
Когда в огне мы пепел образуем,
А пепел вновь становится огнём.
Вот магия, приверженная чарам.
Слова преображаются в тоске.
Так одинокий голубь кличет с жаром
Незримую голубку вдалеке.
Свидетельство о публикации №121011409428