Я люблю тебя!

Я люблю тебя!
Почему же я должен молчать,
Что за правила, что за игра?
Сердце будто пронзила игла.
Почему не могу закричать:
Я люблю тебя!

Я люблю тебя!
Разве этого очень мало?
Как Вселенная взорвалась,
Голова потеряла власть
Над собой и нетрезвой стала.
Я люблю тебя.

Я люблю тебя!
А может быть, я опасно болен?
Ты видишь, как нерв напряжен
И пламенем окружен
Мозг, что слова удержать не волен.
Я люблю тебя!

Я люблю тебя!
Что ответишь ты, ждать ли ответа?
Научиться бы чувству меры.
Как найти для души размеры,
Если жаром была раздета?
Я люблю тебя!

Я люблю…


Рецензии