Всего лишь друг

Всего лишь друг / Forever Lost

I. Давай не будем по пустякам
Все эти фразы какой-то спам
Ты умножала меня на ноль
Мне надоела такая роль

Ты приглашала меня на кекс
Не важно с чаем он или без
Я вырубал в телефоне звук
И для тебя был всего лишь друг

Всего лишь друг...

r. Знают все вокруг,
Он всего лишь друг,
Знают все вокруг...
Всего лишь друг.

II. Не доверяю твоим словам
Делю на два всё что слышу там
Ты королева наивных снов
И я не верю в твою любовь

Теперь и я буду как король
Я отменяю тупую боль
Лови последнее смс
Для нас уже наступил конец...

Наступил конец...

r. Знают все вокруг,
Он всего лишь друг,
Знают все вокруг...
Всего лишь друг.

III. Я убираю красивый фон
Я оставляю лишь только суть
Сотри из памяти телефон
И не пытайся меня вернуть

Скорее делай сопливый пост
И набери лайков целый кэс
Мой ник отныне Forever Lost
Я для тебя навсегда исчез...

Навсегда исчез...

r. Знают все вокруг,
Он всего лишь друг,
Знают все вокруг...
Всего лишь друг.

2019-2021


Рецензии