Мне, бедной Грете, просто нечего надеть
Семейства нимфалид и подсемейства данаид, род Грета
(Greta ochretis Haensch, 1903)
Что он нашел во мне? -
У зеркала, глядится на просвет.
Сегодня мы идем на дискотеку,
Одну из лучших в Боготе.
Мне, бедной Грете, просто нечего надеть
Свидетельство о публикации №121011409341