Любовь

Не урони любовь,
Если она ещё здесь,
Дай ей немного места,
Если оно есть,

Только теряя всё,
Поймёшь однажды,
Любовь-это часть души,
Её не находят дважды,

Держи её,
Сильно и крепко,
Она хрупка,
И тоньше скрепки,

Исчезнуть из жизни,
Ей не давай,
Любовь-это словно,
Родной твой край.


Рецензии