Не сброшен - главка из поэмы Снежная нежность
из неуживчивости дней,
упрятав в запоздалость пробу.
И распрягаю лошадей,
пусть отдохнут от бега в гору,
где тишина так редко бродит,
летают гордые "Стрижи"
и выправляют виражи.
Миг авиационный минул,
забава кончилась, в разлёт,
как будто сорван славный год.
Приветы шлют пилоты милым,
входя в туманный иммельман,
не сброшен осени туман.
Свидетельство о публикации №121011400932
Нас подсекают ВСЕХ уже...
На вираже...
Понравилось...
С уважением!
Светлана
Sv.Panina 22.01.2021 05:05 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 22.01.2021 16:31 Заявить о нарушении