Да зло приходит в жизнь

   .   .   .
Да зло приходит
в жизнь
болезнь закружит
и от нее спасенья
тоже нет
не прилетают ангелы
с небес
тебя лечить
любимая моя
подруга
в этом мире

но мы и сами
можем жизнь прожить
без помощи
высоких сил небесных
поверив
в наше счастье
на земле
и зло уйдет для нас
из жизни милой
как черный
и безумный человек.


Рецензии