Крах демократии

               
   
                Люди, послушайте, что приключилось:
                Америка вниз с Олимпа свалилась,
                Этого даже фантастам не снилось,
                Но с янками это всё же случилось.
               
                Чёрные  грабят и жгут, что попало,
                Столетья не знали такого накала.               
                Белые просят у чёрных прощенья
                За Ку-клукс-клан, за все оскорбленья.

                Четвёртая власть торжествует в стране,
                СМИ объявили импичмент Главе,
                Трампа лишили и слова и воли,
                А тысячи штурмом берут Капитолий.

                Какая же злоба в народе скопилась,
                Коль демократия вмиг обвалилась.
                Где демос-народ? Где кратия-власть?
                Слово распалось, его не собрать.

                Осталось ждать возврата маккартизма,
                Что обнажит провал либерализма.

                ПОСЛЕСТИШИЕ

                Янки долго для России яму рыли,
                Немало средств они в проект вложили,
                Но дорого за хамство заплатили
                И сами в эту яму угодили.


Рецензии
5128 Сидим в яме

"Но дорого за хамство заплатили
И сами в эту яму угодили."
("Крах демократии"
Мазнев Станислав)

А кто в России ямы понарыл?
Союз разрушен, вывезли в оффшор
То, что народ отважно раздобыл.
Устроил кто в стране дебош, позор?

Вот в этой яме тоже я сижу:
15 лет за домик я сужусь,
Что продал профсоюз, презрев закон,
Как будто, это фейк, как пустозвон.
Глава РД и Президент РФ
Футболят заявления, как мяч.
Уж больше двадцати таких, как шлейф,
Позора власти, прыгающей вскачь.

*- пункты 2 и 4 статьи.103 Жилищного кодекса РФ,
Статья 40 Конституции РФ.

Фото: разрушение моего дома
С уважением ВК

Виктор Корнилов   25.03.2021 19:46     Заявить о нарушении