Друзьям

 Друзья! Спасибо вам за всё,
 За то, что вы меня не забываете,
 За то, что бытиё моё,
 Вы позитивом наполняете!

 Приятно получать от вас,
 Совет, поддержку, поздравления
 К различным датам и не раз,
 На Новый Год, на день Рождения!

 Спасибо вам я говорю,
 За то, что вы со мною в дружбе,
 За это вас благодарю,
 Желаю вам всего, что нужно!

     14 января 2021 г


Рецензии