На твоей половине города дождь
Небо хмурится.
Я смотрю в окно,
И в нем ночь красуется.
Я на небо смотрю,
В нем - твои глаза.
На моей половине города дождь,
На твоей - гроза.
На твоей половине города дождь,
Влагой пахнут улицы.
Ты стоишь и ждешь,
Что дождь образумится.
На твоем окне,
На стекле - слеза,
Ты смотрел на дождь,
В нем - мои глаза.
На моей половине города дождь.
Небо хмурится,
Я смотрю в окно,
И в нем ночь красуется.
Я смотрю в нее,
В ней - твои глаза.
На моей половине города дождь,
На твоей - гроза.
Свидетельство о публикации №121011409219