Снедь

                14 января Светлый Великий Церковный
                Праздник обрезания Господне


Я жизнь свою видимо прожил напрасно,
Надеясь Спасителя лик лицезреть!
Он в Замке томится в палатах прекрасных,
Один среди фей, там, где сладкая снедь.



Забыв о песках, о безводной пустыне,
Лишь помня недобро о гадком кресте,
Порочит мутант статус Божьего Сына,
Еврейское племя бесчестит везде…



Нет связи с Землёй, а Отец Бог всё злее --
Инет отрубил и мобильную связь!
А жажда отмщенья за смерть всё сильнее,
Созрев, обратилась в безумную страсть.



И вот отстранив фей бесплотных объятья,
На Землю бросает лихую напасть;
И плачет в том Замке, как пленник безвластен, -
Поскольку безмолвна обратная связь.



Covid ниспослал: это мало иль много?
Там, в Замке, ответ не сыскать не найти!...

Я, руки взметнув, прошу вредного Бога:
На Землю явись, отчитаться сойди!..



Сойдёт-не сойдёт? Сей вопросик не праздный!
А я скажу: плохо и этак и так…

Сегодня Великий, немыслимый,  праздник --
Обрезали Богу еврейский елдак!



14.01.2021г. Красный Курган под Брянском


Рецензии