ровным счётом

И гордиться стало нечем,
развели здесь балаган,
на дворе уж поздний вечер,
снег, мороз и ветрюган.

Нет ни денег, ни погоды,
ровным счётом ничего,
растянулось всё на годы,
и винить теперь кого.


Рецензии