Где-то рядом...

Я ЛЕТАЮ ГДЕ-ТО РЯДОМ,
ГДЕ-ТО РЯДОМ И НИГДЕ!
ПРОЛИВАЮСЬ ЗВЕЗДОПАДОМ,
ЖДУ КРУГАМИ НА ВОДЕ...

Я В ТЕНИ БОЛЬШИХ ДЕРЕВЬЕВ,
ШЁПОТЕ НОЧНОЙ ТРАВЫ,
ДУНОВЕНИЕ ПТИЧЬИХ ПЕРЬЕВ
СРЕДИ НЕБА СИНЕВЫ!

В ГЛУБИНЕ ДУШИ ГРУСТЯЩЕЙ,
НА ГРАНИЦЕ ТАЙНЫХ СНОВ,
В ПОМОЩИ РУКЕ ПРОСЯЩЕЙ
И МОЛИТВОЮ БЕЗ СЛОВ...

Я ЛЕТАЮ ГДЕ-ТО РЯДОМ -
АНГЕЛ ТАЮЩЕЙ МЕЧТЫ!
ПРИКАСАЮСЬ ТЁПЛЫМ ВЗГЛЯДОМ...
ЖАЛЬ МЕНЯ НЕ ВИДИШЬ ТЫ.

P.S. ...................


Рецензии