Мужики уходят рано

Сигареты дымят рьяно,
Обжигая пальцы рук.
Мужики уходят рано -
Невзначай, и как-то вдруг.
Сиротливая ограда.
И не верится порой-
Те,кто был когда-то рядом,
Уже больше не с тобой.
И на сердце словно рана,
Эту боль не заглушить.
Мужики уходят рано.
А ещё бы жить и жить...




 


Рецензии