Голос любви

Хочу прижать тебя к себе
И никогда не отпускать,
Тебя любить и по весне
В саду с тобою расцветать.

Хочу твой голос в тишине
Впустить к себе и помечтать.
Закрыть глаза в кромешной тьме,
С тобою к ангелам слетать.

Хочу кружить в твоей листве
Под ритм танцы отбивать.
Я так хочу к твоей судьбе
Судьбу свою перемешать.

Мне так спокойно на душе,
Твое призвание - порхать!
И сколько ролей на тебе -
Моя любовь, жена и мать...

15 января, 2021 год


Рецензии