В тишине свечи

В тишине свечи
Я в пламени души,
Тает мысли бег,
Тлеет жизни след.

Что понять хочу?
Что простить могу?
Как в баланс пути
Мне душой взойти?

И слезой скупой,
Омывая след
Я приму взахлёб
По судьбе свой бег.

И в незримый миг,
Раствориться лик,
В океане чувств
Откровения суть.

В тишине души,
Не дыши, замри,
То что в ней горит
Береги храни!

14.01.21г.


Рецензии
Очень хочется войти в баланс пути, только вот не понятно, как??? В пламени свечи? В лучах солнца или при свете луны? Как услышать и почувствовать себя???? Спасибо.....

Ирина Борис   16.01.2021 20:11     Заявить о нарушении