И буйство красок дарит осень людям
Я прелесть оценила у неё.
Объятья открываю я повсюду –
В лесную чащу я всегда иду.
Я страстью заразилось её –
Ищу ковёр пожухлый я из листьев.
И аромат я беленьких грибов –
И под осиной – много я чего – то.
Вся мимолётна, многоликая она –
Вся в смехе утопает детворы.
Томим я ею… Жду чего – то я –
Всю озорную и всю с белым снегом.
Свидетельство о публикации №121011409063