Идёшь по парку и ворошишь ночами
Сухую, жёлтую и разную листву.
Природа забавляется вся с нами,
Как – будто дети мы её уж все.
Каштаны разбросали все подарки –
Забавные поделки у ребят.
Животные. Я вижу человечков –
Шедевры создаются, снова, там.
Ласкает небо… Всё струится будто,
Ведь бабье лето. Вся в заботах и делах.
Звонок уж школьный прозвенел сегодня –
Рубашки уж крахмальные стоят.
Цветов мне запах это всё наполнил,
Ведь знания уж каждому нужны.
Друзья повсюду. Их так не хватало –
Забавное уж время подошло.
Свидетельство о публикации №121011409061