Красота уж осени при ней

Красота уж осени – при ней –
Тёплый день. Всё золотом расшито.
Птицы улетают все на юг –
Попрощавшись. Говорят: «Вернутся».

И дожди уж плачут каждый день –
С чистою водой бежит ручей.
Радуга на небе всех цветов –
Чистый. И без пыли. Свежий воздух.


Рецензии